新能源正文

澳大利亚Epuron拟将Uterne太阳能项目扩展

  澳大利亚可再生能源开发商Epuron与美国制造商SunPower近日联合宣称将澳大利亚艾利斯普林斯市装机量1兆瓦的Uterne太阳能项目扩展至4.1兆瓦。

  根据协议,SunPower负责设计与建造该项目。清洁能源金融公司提供1300万美元的融资。据预计,该项目将于明年竣工。

  2012年10月,Epuron从SunPower处收购Uterne项目的第一部分(1兆瓦)。通过长期购电协议,Utene电站生产的电力将出售给澳大利亚电力与水力公司。

  “Epuron决定扩展Uterne项目规模表明,相比柴油与天然气等传统能源,是一个可靠且具有成本竞争力的发电形式。” SunPower区域总裁Howard Wenger指出。


丰台房管局 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/d_fengtai/pg1

相关阅读