灯饰资讯正文

川本:顺应照明新潮流 挑战技术新高度

  今年,智能化照明产品的市场推广有了新突破,不少智能调光电源生产企业迎来了发展的新起点。中山市川本照明电器制造有限公司作为古镇最早批量生产调光调色智能电源的企业之一,凭着强大的研发能力,为照明市场的智能化产品普及不断探索进取。近日,记者与川本照明总经理陈代辉进行了一次交谈,全面解读川本照明的智能化发展理念。

  与灯具主体完美融合是川本调光调色智能化产品的最大特色。记者了解到,川本RGB控制器、H2H3多点控制器等家居智能产品能运用多驱动同步技术,在调光调色上能达到1/1000次同步,同时凭着模块化组合的结构以及体积小,通用性强的特点,使这些产品便于各款家居照明灯具的安装,让成本灯具生产厂商节省了生产过程中的繁琐步骤。  每年,川本照明都会根据市场的需求研发性能卓越的新产品,让客户的成品灯具性能提升一个新高度,助力成本灯具厂商实力的提升。今年,川本照明将产品研发目标的重点放在情景智能家居照明控制系统上。据陈代辉介绍,情景智能家居照明控制系统具有完善的无线通讯功能,能通过遥控、手机软件等多种控制平台对家居室内灯具进行远程操控。陈代辉认为,情景智能家居照明控制系统的打造,是川本照明在技术创新上的一个重要体现。根据灯具使用者对产品功能需求的增强,川本还会不断突破技术上的难点,将一些曾经是照明领域中的梦想变为现实。  目前,川本照明的智能调光电源惠及了30多家实力雄厚的成品灯具生产厂家,产品性能受到客户群的一致好品,彰显了良好的品牌形象。对此,陈代辉表示,川本照明之所以能有今天的强劲发展态势,不仅在于自身在智能化创新领域的不断努力,还通过性能优越、与时俱进的高性价比产品,给客户带来高利润的同时,带领其一起走智能化创新道路。除此之外,川本照明还拥有一个技术出众的售后服务团队,在灯具成品厂商遇到技术难题时,能在短时间内给予解决。正是凭着这种与业界分享发展成果的企业发展理念,川本照明为行业发展提供正能量的同时,也在为自身品牌影响力的塑造添砖加瓦。
代刷网 https://52ltfw.com/

相关阅读