房产资讯正文

大亚湾奥园华府有什么优惠吗?开发商靠谱吗?位置如何?

奥园华府是上市公司奥园地产集团入驻惠湾区域第五盘,继奥园德明华庭、奥园开城首府、奥园隆基绿洲花园、奥园誉山湖之后投资开发的又一高端品质住区,对片区逐步完善成形的商业进行补充并形成差异特色,以高端的定位全面提升区域商业及住宅品质!奥园华府源自香港上市房企,传承奥园地产“构筑健康生活”的品牌理念,择址粤港澳大湾区城市群东轴核芯,打造深惠生态名邸,演绎都会健康风尚,项目自亮相以来备受深惠两地热捧,成为大湾区东部城市群的典范人居。


 奥园华府小区图


  奥园华府,面向板樟岭公园,背靠深圳。总占地3万平米,建面约11.8万平米,分一期开发,一共4栋,均为高层,两梯四户格局,做到户户朝南一字头排,一字横排设计布局,户户踞园心,全景拥抱阳光与清风,目光所至皆是诗意美景,通风采光俱佳,楼距宽绰,270瞰景。


奥园华府项目图


  奥园华府位于惠州大亚湾西区龙海三路与龙山五路交汇处,门口的龙海三路直通深圳坪山新区,是未来主要城市干道,双向六车道规划,直接贯通深圳、澳头、惠阳片区,将与石化大道成为主要行驶的道路,可媲美深圳深南大道及北环路。奥园华府地处位置优越,北距惠阳中心区不到3公里,西面距离深圳龙岗区4公里,距离东部沿海高速仅1.5公里,距深汕高速仅4公里


奥园华府交通图


  奥园华府周边商业配套齐全,除了自身配备临街商业步行街,5分钟步行即到达好又多超市、世纪城购物中心、京华购物中心等中大型商超,另外项目距离万达广场、天虹商场、大润发商场、家乐福等也非常近。


大亚湾万达广场实景图


在售:户型85平 :3房2厅1卫。 均价:13000(毛坯)

95平:3房2厅2卫。

118平:4房2厅2卫。


奥园华府95平户型图


看房请提前预约,免费上门接送,接送地址(深圳,惠州,东莞区域)


  可参与团购优惠,自驾客户可报销油费300-1000元,外地可报销机票、车费、油费(请保留好单据)


  开发商销售中心杨经理:176-7042-1639(微信同步,中介勿扰)


微信二维码

  

相关阅读