房产资讯正文

中建三局7446万挂牌出让武汉两公司各5%股权

根据北京产权交易所9月22日公布,中建三局集团有限公司公开挂牌出让两家武汉公司股权。

观点的地产新媒体了解,两家公司分别为武汉新天岳置业投资开发有限公司及武汉新天澜置业投资开发有限公司。

其中,中建三局出让新天岳置业5%股权,转让底价2818.65万元。该公司注册资本2000万元,由中建三局集团有限公司持有5%股权,武汉城投旗下的武汉宏大置业发展有限公司持有95%股权。

资料显示,新天岳置业为武汉城投四新之光的项目公司,四新之光项目由武汉城投与中建三局联合投资。项目占地面积20.88万平方米,建筑面积97.54万平方米,项目分三期开发,目前推出名列前茅期,由7栋高层组成。

同时,中建三局出让新天澜置业5%股权,转让底价4627.61万元。该公司注册资本2000万元,由中建三局集团有限公司持有5%股权,武汉城投旗下的武汉宏大置业发展有限公司持有95%股权。

资料显示,新天澜置业同样为武汉城投四新之光的项目公司。


5S咨询 http://www.cqxyw.com

相关阅读