农药资讯正文

农药检定所所长周普国带队来寿光市进行调研

前段时间,我国新的《农药管理条例》在国务院会议上被通过,为了落实该项管理条例的具体内容,近日近日,农业部农药检定所所长周普国组织队伍来到山东寿光就《农药管理条例》配套规章修订进行调研。

调研组先后到潍坊双星农药有限公司生产现场和洛城街道东斟灌村进行参观调研,并召开座谈会。座谈会上,周普国在与寿光市重点农资企业和蔬菜合作社负责人进行了详细交谈后,对寿光市农产品质量监管工作给予了充分肯定。山东省农业厅副厅长林国华、潍坊市农业局局长王汉成以及副市长王丽君陪同。

近年来,寿光市以农产品质量安全为中心,把农药监管作为保障农产品质量安全的重要措施,组建了寿光市农业综合执法大队,对1697种农药进行了告知工作,初步将“问题”农药挡在了门外,同时,通过建立农资监管短信平台、微信公众号等方式,发布信息40多万条,有力地促进了农产品质量安全水平的提高。


易企秀轻设计和稿定设计哪个好用? http://zhidao.baidu.com/question/526685291725810445.html

相关阅读