农药资讯正文

国内主要的几种杀虫剂中哪些产品是热点?

当前在我国的农药市场中,的种类主要可以分为五大类,在这五大类杀虫剂中每个类中都有比较热门的产品,那 么当前我国的这几种主要的杀虫剂中哪些杀虫剂产品是热点产品呢?

首先介绍有机磷杀虫剂,当前有机磷杀虫剂的市场非常好,其中比较热门的产品有毒死蜱、丙溴磷、乐果、马拉硫磷, 其中市场需求上升的是噻唑硫磷、三唑磷、吡唑硫磷、甲基嘧啶磷、丙线磷、丁嘧硫磷。

然后说拟除虫菊酯类杀虫剂,该类别中的杀虫剂未来市场前景非常被看好,而目前市场中比较热门的产品有溴氰菊酯、 氯氰菊酯、联苯菊酯、顺式氯氰、S-氰戊菊酯、高效氟氯氰菊酯。

其次是氨基甲酸酯类杀虫剂,目前该类别中的杀虫剂比较有优势的是国外产品,其中现在的热点产品是灭多威、茚虫威 、乙螨唑,吡螨胺、溴虫腈。

再其次是烟碱类杀虫剂,现在烟碱类杀虫剂的国内需求以及进出口情况都非常不错,而且未来的市场也非常广阔,目前 国内的市场中比较热门的产品有吡虫啉、啶虫脒、烯啶虫胺、噻虫嗪、噻虫胺、呋虫胺,而吡虫啉是市场价值的杀虫剂 ,未来市场中的啶虫脒和烯啶虫胺的市场也会非常喜人。

后是苯甲酰脲类杀虫剂,这类杀虫剂的优点就是对环境非常友好,而现在市场比较受欢迎的产品有氟铃脲、氟啶 脲、氟虫脲、啶蜱脲,其中氟啶脲是我国取代高毒农药的主要品种之一,在未来的市场中是杀虫剂发展的主要趋势,未来市 场非常大。


水漆墙面 http://www.chenyang.com/

相关阅读