农药资讯正文

百灵肥业新产品将面世

近日,从获得新的消息称:公司日前喜添“新丁”,成功生产出合格的硫磷酸铵产品。

百灵肥业近年来积极与国内高等院校和科研单位搞好“联姻”,聘请了农业大学、山东农业大学、山东省化工厅等10余名专家、教授共同参与新产品开发,先后研制出新型缓控释专用肥、氨酸复合肥、BB肥、有机肥等四大系列200多个产品品种。该公司研制的硫磷酸铵有效含量高、养分齐全、保水抗旱,既含有化学肥料的速效,又含有氨基酸有机质的长效和解钾解磷银子的功效。除了含有足量的基础元素外,又螯合添加了多种中微量元素,肥料中的各种养分能全面满足作物的生长发育需求。

该产品适用范围广,可广泛用于小麦、荞麦、油菜、土豆、玉米、水稻、大豆、棉花、花生等大田粮食作物,以及经济作物烟草、瓜果、蔬菜等。与普通肥料相比,该产品不仅增强了作物对病虫害的抵抗能力,防止作物早衰,保证作物活体成熟,而且每亩可增产10-26%,真正实现了投入少、效益高、省力、省钱、省心,市场前景十分广阔。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/

相关阅读