游戏资讯正文

炉石传说提振士气怎么样 卡牌效果图鉴测评

炉石传说最新扩展包暗影崛起公布,提振士气是目前公布的战士法术牌,可以用来获取全新的跟班牌。那么炉石传说提振士气怎么样?小编带来了这张卡的效果图鉴以及测评介绍。

暗影崛起卡牌请点击:

暗影崛起—提振士气

炉石传说提振士气

提振士气 费用 费用 攻击 攻击 生命 生命 1 - -

对一个随从造成1带你伤害。如果它依然存货,则将一张跟班牌置入你的手牌。

类型 品质 职业 法术 普通 战士 种族 合成费用 来源 - 40/1600 暗影崛起扩展包

提振士气测评:

简评:和这张牌最相似的牌就是古神版本中的化血为脓,化血为脓在曾经的版本中叱咤风云,而跟班随从作为一费的牌价值也不比0费2-2差。

炉石传说化血为脓

实际使用:

这张牌在节奏型战士和控制型战士中发挥的余地都很大。

这张牌最大的问题在于亏牌,对于战士而言,亏牌弥补的办法只能是打死对面,或者利用机械类的卡牌进行补牌,新版本这两种方式对应的节奏战和控制战依然值得期待。

那么以上就是炉石传说暗影崛起新卡提振士气卡牌图鉴及效果测评了,这卡带有全新的跟班机制,1费就可以稳定获得一张跟班牌,还是不错的。更多资讯攻略,大家记得关注87G专区查看!


环保墙面漆 http://www.dufang.com.cn/

相关阅读