游戏资讯正文

朝颜青花绕篱开 《天下》手游小清新坐骑全新登场

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游孩子系统暖萌上线,正太萝莉任性培养!继6月15日推出“一叶扁舟”“夏雪缤纷”’青瓷雅韵“三大坐骑之后,《天下》手游又即将上线高颜值珍兽“朝颜”。另外,《天下》手游新服“天命不凡”即将于6月30日全新登场,风流少侠必定个个天命不凡,玩新服更有扇子送呦!

【绿蔓如藤朝颜放 清新坐骑人人想要】

绿蔓如藤不用栽,淡青花绕竹篱开。披衣向晓还堪爱,忽见蜻蜓带露来。《天下》手游即将推出的珍兽“朝颜”又一次创造了珍兽的颜值巅峰!

天下

天下

天下2

天下2

“朝颜”为牵牛花的别称,珍兽整体造型为一个花环,一段牵牛花花梗弯曲成圆环形,藤蔓上粉红色的花朵绽放依旧,长长的花蕊随风飞舞,花灵赠予了神奇珍宝,可以得到飞行的祝福,青蓝色的叶子显出勃勃生机。两只蓝白色翅膀的飞鸟费飞舞在花环周围,给飞行以助力。

诸位少侠乘着朝颜,悠然自得,浮云天地之间!这么小清新的珍兽你不来一个吗?

【天命不凡就你最帅 登录就有扇子送】

为了迎接广大玩家的热情,《天下》手游又开新服啦!

6月30日,IOS和安卓渠道“傲视华夏”大区将开“天命不凡”新服,新服更有超福利等你来!活动期间登录新服就有机会获得扇子挂件!没错就是那个人见人爱的帅字扇和小蒲扇呦!

天下3

天下3

天下4

天下4

这天下,少年都在玩!朝颜青花绕篱开,花蔓相连清新美,《天下》手游全新珍兽“朝颜”即将闪亮登场!


拆迁补偿标准 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/buchang/

相关阅读