影视头条正文

沈腾看着杨洋图片表情遭网友调侃 沈腾年轻颜值长什么样的

  近日湖南台举办的双十一晚会让不少平时没什么机会聚在一起的艺人都有了同台的机会,而此前被称为军艺校草的两位沈腾杨洋也再次同台了。而活动当天沈腾看着杨洋的样子现场图片表情遭到了不少网友的调侃,而关于沈腾年轻颜值长什么样的也再次引起了大家的关注。

被称为军艺校草的两位沈腾杨洋也再次同台

  不少网友调侃沈腾看着杨洋的表情表示,从四十岁的沈叔叔站在那边看着杨洋,满眼都是自己二十岁时候的样子,那是对自己年轻时候的颜值的缅怀呀。虽然前段时间岳云鹏接受采访的时候说了现在的沈叔叔颜值已经没办法和杨想比了,不过也说了他们年轻时候的颜值确实是可以的,毕竟当年沈叔叔确实是军艺校草,所以颜值也是在线的。

当天沈腾看着杨洋的样子现场图片表情遭到了不少网友的调侃

  看看这些他年轻时候的照片我们不难看出,那也是唇红齿白不熟现在任何一位小鲜肉的颜值,要是搁到现在那会吸引多少看脸的女友粉呀。当然了,沈叔叔是以人格魅力吸引人的,虽然现在的他日渐发福已经让人回想不起来他年轻时候的颜值了,但是现在的他也是有着不小的热度,凭借自己的喜剧电影这类的成功成为了一位长在大家笑点上的男人,只要他站在那边就是一副引人发笑的画面。

腾年轻颜值长什么样的也再次引起了大家的关注

  言归正传,沈叔叔这次和被小岳岳形容为颜值是望尘莫及的杨洋凑到一起,大家莫名觉得这样的画面也十分的和谐,虽然对两人的颜值调侃了一番,但也都是一些善意的调侃而已。两位都是从军艺出来的,虽然没有过什么合作机会,但是此前也在一些活动上碰过面,想来私下也会有些交集。

沈腾看杨洋的表情,沈腾年轻图片

  此前同样是长在大家笑点上的小岳岳已经和杨合作过一次了,不知道之后有没有机会看到沈叔叔和杨也合作一番呢。

相关阅读