音乐资讯正文

郭冬临要来YY当两性情感导师?

  近日,YY官方发布了一则饶有趣味的带图微博,说是YY筹备已久重砸千金招募的两性情感导师,即将揭开神秘的面纱。然而这位导师没有完全被曝光,唯一能客观确认的是,这个导师是位光头大师。都说YY不仅直播做得好,还打得一手好关子,网友们一下子就被调动起参与性,纷纷猜测这光头导师到底是谁。打着“一颗卤蛋”、“嘴炮满级”、“热血硬汉”和“性情中人”的标签,难不成......是郭冬临?

  别说这猜想毫无依旧,想想好像还蛮符合的。来来来,我们一起按照这些线索分析下。

  首先是“一颗卤蛋”,毫无疑问郭冬临在观众的眼里一直都是光头的形象,不管是在舞台上演小品,还是为某某牌子洗衣粉卖广告。一直顶着一个光头的郭冬临,你知道他留光头的原因吗?曾有记者问郭冬临,为什么不留头发呢?当大家都以为是为了给观众留下深刻印象,郭冬临却给了大家一个幽默的回答:“光头方便,而且朋友都夸好看,自带喜感!”

  然后是“嘴炮满级”,这个就更不用说了,简直就是经常上春晚演小品的郭冬临的自带属性。曾经是北京人艺的演员的他,后来却因为演小品和主持而走红。郭冬临擅长演绎和老百姓比较贴近家长里短的故事,以演小人物著称。多才多艺的他在表演中做足了说学逗唱的功夫,塑造的那些心地善良但又实在油嘴滑舌的人物给广大观众留下了深刻的印象。

  再说“热血硬汉”和“性情中人”,有着一个彪悍魁梧的身材的郭冬临,虽然在小品中时常扮演蠢萌的角色,而在现实生活中,却是一个三观正、爱家庭的好汉子。私底下郭冬临比较低调,对于私生活保密性都很好。2010年的时候,郭冬临被拍摄到与妻子一同吃饭,尽然嗨相互喂食。不过,在采访中郭冬临表示自己怕老婆是因为爱老婆,虽然表面上自己是小男人,但是骨子里是大男人。可见,郭冬临的婚姻生活很幸福。在如今明星夫妻纷纷闹离婚的娱乐圈,像郭冬临这样的好男人的确也是很可贵的。

  如果郭冬临来做这个“首席情感官”,也是极好的。不少网友在YY官微留言道。

相关阅读