时尚资讯正文

女孩爱潮货 Only 2012秋意新品

  Only2012秋意新品震撼发布,为喜爱潮货的女孩们带来更多秋季的时尚表情,小编和你一起欣赏本季的部分时尚单品!

  蕾丝表情

  工艺完美的蕾丝提花,呈现出温婉浪漫的美感;富有弹性的细腻材质配合修身版型的设计手法,彰显出您优雅的个性气质,穿着很舒适;雅致经典的黑色系适合各种搭配风格,是爱美的女孩衣橱重点必备潮品。

  异域迷情

  质感十足的高含棉面料辅以神秘的蛇纹印花,散发着气质典雅的性感魅力,在回眸间铸就靓丽倩影;高腰线的剪裁结合创意的两侧裙边拼接造型加以塑造,性感的力度在交错纵横间悄然绽放;超修身的版型包裹出玲珑有致的动人曲线,与利落的抹胸设计相得益彰,可轻松驾驭各种派对场合,让你备受瞩目。

  黑白协奏

  黑白搭配的经典组合,很好的提升了时尚指数,又具有超百搭的实用性; 腈纶与锦纶混纺面料,具有很好的柔软性,增加您的穿衣舒适度;舒适的宽松版型,展现一种自由自在的生活态度,上身后更具潮人气质。

相关阅读