时尚资讯正文

一袭碎花裙配粗高跟,有女神的气质,但是感觉人好像没睡醒

一袭碎花裙配粗高跟,有女神的气质,但是感觉人好像没睡醒

连衣裙,虽然能让自己得到一种精致女神的效果,许许多多的女性都对她爱不释手,但并不是很多人都会去穿的,因为大部分的连衣裙看上去时尚又漂亮,可往往越漂亮的裙子就对女性的身材以及气质要求越高,她们担心自己穿不出那种效果,不仅没有成为女神,甚至还成了“女神经”。这次就想给大家分析一下关于裙子的选择,我们因根据自身的身材条件,去选择不同的连衣裙进行搭配。 有些连衣裙的款式很讲究,即使身处优势不明显的妹子,也能很容易见效。要怎么选择连衣裙,还要穿出自己的味道,必须选择适合自己的裙子。不如就跟我去看下 下面的这位女神级别的美女吧,看看她在关于裙子上的选择心得。

来看这位美女选择了深蓝色的碎花连衣短裙,最近发现有不少妹子都穿这种款式的连衣裙,是要掀起一股清新的风格吗。美女的这条裙子有轻微修身的效果,什么叫轻微呢,就是它可以修饰你的身材,也可以去掩盖你的短板。就是这种神奇的效果,让美女的身材看着非常好,皮肤也是白得耀眼。这样的长裙,非常漂亮,七分袖的造型,带着一股秀气,有非常好的瘦效果,让腰部也很美,穿上去只有精致和女神这个词来形容她了,裙子的长度还是略短的,对女性的腿部既是一种展示,也是一种考验。

美女的脚上穿着黑色头的黄色粗跟鞋。粗跟是很多妹子喜欢的,走起路不会累,而且衬托自己气质和身材的效果也不比细跟的差多少,美女之所以这样搭配,是因为她深知穿连衣裙配高跟鞋的话,个人形象会更好。

美女穿的这条裙子是比较“亲民”化的款式,什么叫“亲民化”呢,就是它其实对身材的要求并没有那么高,也符合咱们今天的文章主旨,所以想要搭配的姑娘,完全可以穿上试试,效果看到之后,自己肯定会很满意。这种非常简单的风格,有个性的味道,漂亮的效果,对于很多女孩子来说是绝对需要的!

相关阅读