时尚资讯正文

钟丽缇对自己太自信,这么紧的裙子也敢穿出来?腰部赘肉太抢眼了

紧身单品虽然能勾勒出身材曲线,令造型变得更性感吸睛,但却很考验身材条件,太胖或太瘦都难以穿出其魅力,尤其是身材过于圆润的妹子,基本都会避开该类单品,而钟丽缇却恰好相反,在她的造型中时常出现紧身单品,偶尔的踩雷令人忍俊不禁,像这身造型就很翻车了,这么紧的裙子也敢穿出来?腰部赘肉太抢眼了。

裙装单品作为女性衣橱的“常客”,有着丰富的款式可供挑选,不同的版型对于身材线条的修饰有很大差别,选择不当很容易出错,钟丽缇这身造型便是个反面教材,清新的白裙虽然优雅显气质,但属于紧身版型,暴露了她的真实身材,腰部赘肉太抢眼了,看来女神也难逃中年发福啊,要知道丰满可不等于肥胖,意识到赘肉的时候就该减减肥啦。

小白裙可以说是裙装单品中的基础款,款式简洁大气好搭配,基本不挑肤色,与各种时尚元素融合都相得益彰,想提升造型的吸引力,建议在选款上多花心思,选择剪裁更有特色的款式,撇开钟丽缇的身材不说,这身白裙的剪裁还是很具时尚感的,单边袖摆采用薄纱拼接设计打破单调感,还加入亮片元素作为点缀,视觉上更亮眼抢镜。

钟丽缇也难逃中年发福,穿紧身裙暴露真实身材,丰满并不等于肥胖。长款裙装的飘逸感都很明显,还能修饰腿部线条,对于粗腿星人很友好,在裙摆处“剪一刀”,可以利用开叉设计更好地延长腿部比例,减轻长裙的束缚感,钟丽缇身穿的白裙便是开叉裙摆的设计,不仅提高造型的轻盈度,也增添几分性感魅力。

实在担心裙长会影响整体比例的,就直接选择短裙款式,风格上更欢快灵动,还能秀出美腿发挥出身材优势,对自身比例足够自信的妹子可以大胆挑战紧身款短裙,更为性感撩人,钟丽缇在之前的造型中就尝试过类似单品,一袭修身白色短裙将她的身材比例完美展现出来,还加入条纹元素增强其设计感,包臀剪裁的裙摆轻松勾勒出腰臀比。

微胖女生要尝试紧身裙,又怕身上的肉感过于明显的,不妨借助外套单品进行遮挡,这样的搭配在夏季还能起到遮阳防晒的作用,要记得选择的外套版型一定要以宽松为主,与内搭的紧身裙之间保持一定的空间感,对于身材曲线的修饰效果会更出色,钟丽缇用印花外套搭配紧身蕾丝裙清新甜美,很有度假风的既视感。

众所周知深色系单品的瘦身效果要比浅色系单品优越,这点对于紧身单品也不例外,深色系款式肯定比浅色系款式要更包容身材,展现出的体积感没那么强烈,此外可借助单品的面料跟剪裁来转移人们的视线,尽量不要过于关注穿衣者的身材,像钟丽缇这身深蓝蕾丝裙就很不错,虽然版型偏修身却一点也不勒肉,蕾丝面料拼接优雅中带点小性感。

如果选择的裙装在剪裁跟设计上都没啥亮点可言,还可从色彩上寻找突破点,毕竟单品的色彩对于整体风格的塑造还是有一定的影响,像色彩饱和度高的亮色系单品就很抢眼,在人群中的辨识度很高,当然也是最挑剔肤色跟气质的,钟丽缇身穿的玫红色长裙便是如此,好在她的肤色够白皙能撑得起造型,上紧下宽的剪裁很适合梨形身材的妹子。

钟丽缇对自己太自信,这么紧的裙子也敢穿出来?腰部赘肉太抢眼了。要展现出性感女人味并不一定非得选择紧身裙单品,驾驭难度高还很有束缚感,添加露肤设计的裙装单品一样能诠释出女性魅力呢,对此你们有什么看法呢?

相关阅读