时尚资讯正文

阿迪达斯有气垫鞋吗 为什么没有

阿迪达斯的鞋子一般都是运动鞋或者板鞋,几乎没有看见气垫鞋,那阿迪达斯有气垫鞋吗?为什么没有气垫鞋?

阿迪达斯是世界著名的鞋子品牌,在世界上都是排的上名次的额,那么阿迪达斯有气垫鞋吗?为什么没有气垫鞋

阿迪达斯有气垫鞋吗 :

阿迪达斯没有气垫鞋,早年尝试过,后来放弃了,阿迪达斯大多数都是板鞋。

这个问题就像问什么Mazda有转子发动机这么先进的技术但全世界绝大多数车还是用的活塞发动机,Benz早年间也尝试过转自发动机,但最终还是放弃了,难道是因为Benz不如Mazda么

一个核心科技的应用也是要考虑与它并行的其他设计,这是一个系统,不是一朝一夕能做好的。Nike的气垫技术给人很强的科技感,但并不代表没有气垫就没有科技,adiPrene橡胶是很强的减震技术,并不比气垫技术差

adidas的防扭转技术就是torsion 气垫的作用就是防扭转 其余没什么。

减震效果阿迪比国内好 但如果入手篮球鞋的话aj4 aj6 aj11场上款都不错,场下款就没什么利用率了。

阿迪达斯为什么没有气垫鞋:

因为气垫鞋已经被nike申请专利了,以下是网友给出的意见:

1.这个早就被nike给申请专利了 所以后面的那些鞋子生产商 就只能搞一些什么 减震环 弹力胶什么的名堂了

每家都有自己的缓震技术,而且像Adi这样用缓震胶的是大多数,没几家用气垫的…四大减肥鞋都有用硅胶的款却都不用气垫,锐步NB和Mizuno则多是在鞋的构造上搞减震。真是深受对钩毒害啊,大啤酒肚男进NB或Adi的柜拿起鞋问 鞋的气垫在哪 这种贻笑大方的事我自己都见过四五遍了…气垫在耐用性和保护性上都没什么绝对优势,当然品牌的考量复杂的多,成本宣传什么的

2.阿迪和耐克的技术路线不同吧.耐克是运用气垫,但是阿迪都是在鞋底使用弹性材料,达到缓冲的效果.我感觉比气垫要耐用,气垫几个月后弹性就降低很多了

3.阿迪相关信息和耐克的技术路线不同吧.耐克是运用气垫,但是阿迪都是在鞋底使用弹性材料,达到缓冲的效果.我感觉比气垫要耐用,气垫几个月后弹性就降低很多了。它是靠鞋底的蜂窝状结构来达到减震的目的。

好了,小伙伴知道阿迪达斯没有气垫鞋哦。

相关阅读