时尚资讯正文

皮裤粘上血渍怎么洗 腰大了怎么改

有时候买的皮裤尺寸不适合,穿上太大了。皮裤粘上血渍怎么洗?皮裤腰大了怎么改?

购买皮裤的时候,不仅要看款式,还要看尺寸是否合适。皮裤粘上血渍怎么洗?腰大了怎么改?

皮裤粘上血渍怎么洗:

皮裤上沾有血渍,先用生姜擦洗,然后蘸冷水搓洗,可不留痕迹。 用白萝卜汁洗,可以很快将血渍除掉。旧老血渍,均可用硫磺皂揉搓清洗。血液里含有蛋白质,蛋白质遇热则不易溶解,因此,去血渍不可用热水。

皮裤腰大了怎么改:

步骤一:首先,要确定自己的腰围尺寸,再测量出需要修改的这条皮裤的裤腰尺寸,减去你的实际腰围尺寸,就清楚皮裤到底大多少了;

步骤二:仔细地将腰头拆开,根据裤子大出的尺寸,可以在裤子的两侧将多余的部分往内收,相应的把缝份多车缝一些,车缝时切记线路要顺,不能突然就收口,这样看起来会太突兀,也会导致两侧穿着起来不服帖;

步骤三:两侧车缝好之后,如果你拆了腰头部分,则需要再重新装腰头。装好腰头,你就已经将一条腰部过大的皮裤改装成功,是不是非常简单

好了,关于皮裤腰大了怎么改的介绍就到这里了。

相关阅读