时尚资讯正文

杜若溪亮相自主品牌时装秀 经典时尚黑白裙装十分迷人【图】

中国网11月14日讯 近日,杜若溪受邀出席青年服装设计师张驰自主品牌2017年春夏新装的大秀。活动当晚,杜若溪一套经典黑白相间的裙装现身,黑色皮革外加白配色的相互平衡,性感前卫又不失个性,搭配一抹冷艳红唇更是酷劲十足。

02.jpg

杜若溪亮相自主品牌时装秀 经典时尚黑白裙装十分迷人

01.jpg

杜若溪亮相自主品牌时装秀 经典时尚黑白裙装十分迷人

杜若溪个人资料

杜若溪,(原名杜晓婷),女,1985年1月30日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地女演员,上海话剧艺术中心演员。毕业于上海戏剧学院表演系2002届本科班。

2006年由于气质清新被著名导演李行选中,拍摄电视剧《小城故事》担当女一号。2009年由于出演郭靖宇导演的《铁梨花》出演赵嫣然一角而走红。

2011年主演电视剧《胜女的代价》,饰演汤敏。2013年杜若溪主演的电视剧《血誓》一举斩获全国前四的收视佳绩。

2013年4月7日,严宽手捧鲜花向杜若溪求婚成功。2013年12月,这对荧幕情侣携手出版婚前纪念书《为爱出发·婚前旅行》。


农业物联网 www.tcloudit.com/

相关阅读