体育资讯正文

穆帅当街被球迷指导战术 这尴尬而不失礼貌的微笑

  没有工作的日子里,穆里尼奥过的很是悠闲。从曼联下课后,他先是回了趟葡萄牙,然后就一直住在西伦敦的家中。每天,穆帅修身养性,散散步,玩一玩,相当的轻松。不过,他在昨天遇到了一件有点尴尬的事情。根据《太阳报》的消息,穆帅在散步的时候被一位激进的球迷拦下,该球迷随后当面给穆帅讲了一堆战术,疑似批评穆帅在曼联的战术。

  从《太阳报》提供的照片来看,穆帅穿的非常休闲,当时他正在住处附近散步。忽然,有一位浓眉大眼的球迷冒了出来,上前与穆帅握手。穆帅被吓了一跳,但还是友好的停了下来,与之握手并交谈。显然,该球迷此行的目的不只是与穆帅握手那么简单。握完手后,他当着穆帅的面侃侃而谈,说个不停,而且还顺带着比划各种手势,俨然活脱脱的一个战术大师。   《太阳报》表示这位球迷将自己对足球的战术理解说给了穆里尼奥听。在听这位球迷讲战术的时候,穆帅的表情有点惊讶和无奈,不过他很淡定,认真的听完了这位球迷的“演讲”。这位大叔球迷有着一颗年轻的心,鞋子和帽子都是红色的,从这一身穿着来看,他很可能是曼联球迷。或许,他是对穆帅执教曼联时期的防守战术感到不满。   我们无法得知穆帅在听完这位球迷的战术后有何感想,但葡萄牙人很有风度的面带微笑离开了。穆帅是一个很有原则的人,他在离开某一家俱乐部后从不会主动说前任的不是。这一次,他被曼联解雇,第二天就发了一则声明,强调自己很荣幸曾执教过曼联,并恳请媒体给他一点尊重。   近日,有媒体称葡超豪门本菲卡欲邀请穆帅出山,该队刚刚解雇了他们的主教练。2000年的时候,穆帅曾在本菲卡执教过3个月,战绩不俗,但因续约要求被高层拒绝而一怒之下选择辞职。西班牙媒体《阿斯报》今日带来了有关此事最新的消息,穆帅已经拒绝了本菲卡的邀请,因为后者提供的合同实在是没法接受。首先,这份合同到今年夏天就结束了,本菲卡只是把穆帅当做一个临时教练。其次,本菲卡开出的年薪太低,与穆帅在曼联享受的1500万镑有着巨大差距。   穆帅下课后,曼联在新帅索尔斯克亚的带领下五战五捷,宛如换了一支球队。很多曼联球员都焕发了新活力,红魔的进攻火力大大提高,与穆帅时期的死气沉沉有天壤之别。如今,有很多人都开始对穆帅的能力提出了质疑,认为他的战术理念已经过时,部分媒体也直言穆帅已不在世界名帅之列。


油漆和涂料 http://www.chenyang.com/

相关阅读