体育资讯正文

丁俊晖公开恋情狂赞女友贤惠 两人已在一起四年

  昨天夺得威尔士公开赛冠军,心情大好的丁俊晖首次在公开场合谈论英文名字叫“Apple”的女友,狂赞她性格好、会照顾人,自己取得的成绩与女友是分不开的。

  英国富人区买房产

  不久前,有人和记者开玩笑说,丁俊晖应该上《非诚勿扰》的英国专场。昨天,丁俊晖终于在赛后做出向全世界公布自己女友的决定。几天前,丁俊晖在英国谢菲尔德市郊买了一个大独栋,那是属于当地富人区的建筑,在英国有房有车的丁俊晖已经觉得自己的感情到了瓜熟蒂落的时刻。

  赛后,丁俊晖幸福地说出女友的英文名:“‘Apple’给了我不少帮助,因为她照顾我,给我做饭,敦促我每天练习,现在比以前感觉好多了,我也有更多的时间用于训练。两天前,我在谢菲尔德买了房子,刚刚拿到钥匙。我将在车库放了一张斯诺克球台,如果不去斯诺克学院的时候,我就可以自己单独练球了,我可以把车停在外面,毕竟球桌对我来说更加重要。”

  女友曾任杂志编辑

  这是小丁第一次公开承认有女友,此前两人被拍到在一起的视频,那之后丁俊晖在公开场合一律拒绝谈论这个话题。据圈内人士透露,丁俊晖的女友并非此前传闻的富家女,她曾经在一家小有名气的杂志当编辑。当初她要联系小丁的采访,但无法找到本人,就联系到小丁的父亲,后来经老丁介绍认识了小丁,两人成了朋友,一来二去比较投缘,逐渐演变成男女朋友的关系。

  丁俊晖昨天透露,女友属于那种性格非常好的,能照顾人,目前她在英国主要的任务就是照顾小丁,两人相识将近4年,感情非常稳定。(记者 刘旭辉)

转发到:

关键词:丁俊晖女友

编辑: 周苗苗
相关阅读: