体育资讯正文

开门红难让石佛放松警惕 小皇帝自解伟大球员定义

  新浪体育讯 北京时间6月8日,NBA总决赛在圣安东尼奥开战,帕克和邓肯在比赛中均有出色表现,他们带领主场作战的圣安东尼奥马刺队以85-76击败克里夫兰骑士队,马刺队在总决赛中取得1-0领先,首次亮相总决赛的詹姆斯16投4中只得到14分。  不过,邓肯在赛后依然保持着高度警惕,他表示:“要想在一直限制住詹姆斯是很困难的,需要在整个系列赛中付出极大的努力才行。我知道他会在下一场比赛里调整自己的状态,届时他的表现肯定会比今天要强很多。”  虽然出言谨慎,但对于本队今天的发挥,石佛看上去也显得很满意。“我感觉我们现在的状态就像一个月以前那样。”邓肯说,“能重回球场上比赛的感觉很好,特别是你感觉自己又重新找回了那种比赛的节奏,每件事都在顺着你的方向发展。虽然你可能发现我们的射手今天的投篮感觉并不好,但我们在防守上团结一致,并且依靠这个将比赛拿下。”  詹姆斯显然没能在这场总决赛处子秀中出彩,这让外界对他的质疑声再次响起。詹姆斯对此的回应也表现出他的勃勃野心:“有很多球员之所以伟大,是因为他们的运动能力和将事情搞定的能力。但那大多是个人意义上的。而我不想过多的搀和在这种个人事务中。”  今天,马刺完成了他的这个心愿。  (灰灰)


英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course

相关阅读