体育资讯正文

希尔不惧科比硬气回击:管他是谁! 我都不会退缩

  北京时间12月30日消息,据《圣安东尼奥新闻速递》报道,在昨天马刺大胜湖人的比赛中,马刺球员乔治-希尔和湖人球星科比-布莱恩特发生了冲突。马刺在下半场打得风生水起,湖人逐渐落后,科比也许太想翻盘,导致动作有些过大。  在一次对位防守中,科比一肘击中了希尔的肋骨,希尔随即还击,科比指着希尔的脸,吼道:“当心你自己!”而希尔并没有被科比吓倒,他马上硬气回击,也用手指着科比,并且显然喷了一些垃圾话。随后两人都被裁判吹罚了技术犯规。而这次冲突也成了比赛的转折点,预示马刺在对抗这支联盟冠军球队或者对抗嚣张的洛杉矶头号大佬——科比时开始占得上风,为主场痛快击败湖人奠定了基础。  对此次与科比发生冲突,希尔表示毫无压力。“不管他是谁,我都不会退缩,”希尔强硬的说,“如果他要肘击我,我认为已经表达了自己的态度。”不过希尔在豪气之余,也应该想到因为这次冲突,他可能马上就要破费了。因为吃到技术犯规,必然会被联盟罚款。他的队友加里-尼尔说,“乔治大概还没有意识到,就那么一指,他口袋里的2000块就这么没了。”
windeln的奶粉有假吗 https://m.pcbaby.com.cn/x/499/4995996.html

相关阅读