软件资讯正文

回收软件哪个好?6款回收APP推荐

  如今电子产品更新换代的速度非常快,刚买没几个月的新产品隔几个月又出了下一代的新产品,很多小伙伴乐此不不疲的追逐电子产品的路上,那么换下来的旧产品如何处理呢?今天小编给大家推荐几款回收APP,替换下来的旧产品还能卖个好价钱,何乐而不为呢。

  1、转转

转转

  “转转”是58赶集全新推出的个人闲置物品交易平台。在转转,我们努力让买卖闲置物品这件事变得更轻松。

  功能介绍

  宝宝已经不喜欢的玩具转掉,换成海淘妈妈转让的奶粉。

  数码控出掉的旧爱机变成了学生党手里的新宝贝。

  已经变成晾衣架的跑步机转掉顺手收了新看上的捷安特。

  这里聚集了各个行业各个年龄super酷的一群人,他们是剁手党,他们会淘尖儿货,他们其实和你一样,他们享受让闲置转起来的乐趣。

  我们想努力让你爱上买卖闲置,如果哪里做得不好,请放心的告诉我们吧。

  2、爱回收

爱回收

  爱回收app是一款服务类的软件,爱回收app针对电子产品的回收提供了便捷的服务,如果你不知道你的电子产品如何处理的话,不妨来爱回收app了解一下回收详情。

  功能介绍

  爱回收app是爱回收网推出的移动app,爱回收网是国内C2B电子产品竞价回收网,专注于手机,笔记本等数码电子领域,通过竞价争购的方式,避免了二手手机等价格估值过低的可能,以高价购买企业和个人的二手电子产品,为用户提供一站式闲置处理服务,贡献绿色环保事业。

  爱回收app主要业务包括手机、笔记本、平板、相机和游戏机回收。爱回收提供便捷的上门服务,北上广深门店覆盖,目前已获世界银行与京东战略投资。

  爱回收app是爱回收出品的官方软件,爱回收app在电子产品回收领域有4年的专业经验,月均15万的订单量,覆盖全部回收量的80%,拥有4千万用户,高价、便捷是我们服务的宗旨。
自考学士美国南加州大学留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03073l15/

相关阅读